回歡迎頁 聯絡我們 院內導覽
 

人文藝術-大同寫真

首頁 >人文藝術 >大同寫真

 

 

大同福樂學堂啟用典禮 (2016/08/17) -

105年8月17日舉辦大同福樂學堂啟用典禮,典禮中感謝高雄市陳菊市長、蔡柏英副秘書長、衛生局黃志中局長、社會局姚雨靜局長、教育局戴淑芬副局長、多位立委議員與民意代表、高醫大陳建志董事長、劉景寬校長、附設醫院鍾飲文院長率領副院長、小港醫院侯明鋒院長、旗津醫院張哲銘院長等貴賓共同出席,為大同福樂學堂進行開幕典禮,並蒞臨指導。
 
大同福樂學堂是醫療照護與教育的結合,在台灣長期照顧領域裡,實為一開創性的案例,期許「大同福樂學堂」成為推動長照領域的典範。高醫體系將持續維護此一創舉,並將此成功典範的模式複製到其他地方。然而我們也需瞭解,社區日照只是社區健康照護的一環,還有許多配套的照顧方式需要建置,才能建立優質而完備的「高雄長期照顧模式」。祈望大家共同合作落實成功在地老化、在地照顧,為守護銀髮族群的生命品質提升而努力,向「老者安之」的大同世界願景邁進。

相關照片:
大同福樂學堂啟用典禮
 
 
杏林藝廊
大同寫真
 

總機電話:(07) 291-1101     人工掛號專線:(07)2911-361    語音掛號專線:(07)2911-331    意見反映專線:07-291-1101轉8934

聯絡地址:80145 高雄市前金區中華三路68號   Kaohsiung Municipal Ta-Tung Hospital , Kaohsiung City 801, Taiwan (R.O.C.)

建議使用IE6 以上瀏覽器 最佳解析度為1024x768 網站維護:資訊室